青森で育てた国産サーモン
ほどよい身のしまりと、上質な脂ののりは別格のおいしさです。

私たちは青森の海で「青森サーモン」を育てています。
青森サーモンが育つ日本海海域は、世界遺産「白神山地」から流れ出すミネラル豊富な水と、
日本海を北上する対馬海流が混じり合い、さらに津軽海峡の激しい流れの中で、
年間を通して様々な魚介類が水揚げされる「豊穣の海」です。
冷たく厳しい北の海で育った青森サーモンは身がしまり、脂ののりもよく、味の良さは格別です

青森サーモン
おいしさの秘密は
デンマークと青森の海にあり!

世界遺産白神山地の水
豊穣の日本海、津軽海峡
青森の自然が
極上のサーモンを育みます。

ほどよい脂ののり
なめらかな舌触りと口溶け、
世界中が納得する味です。

世界中にお届けする
青森サーモンのこれから。