Seafood Processing in Japan 国内加工事業

Seafood Processing in Japan

国内加工事業

Seafood Processing in Japan

青森本社に併設した2つの加工工場では主に筋子、いくら、数の子の加工を行っており国内のお客様のご要望に迅速に対応する体制が整っています。

株式会社オカムラ食品工業

魚卵の加工会社として1971年に創業したグループの中核です。青森事業本部では、青森工場で「青森サーモン」をはじめ、魚卵などの様々な水産物を加工、販売しています。東京事業本部では、 グループ会社のみならず世界各地から水産原料を購入し、青森をはじめとする水産加工工場で商品を製造、販売しています。魚を育てる技術、処理・保存技術、品質を評価する目利きなど、魚を中心とした食生活の中で知識・知恵として受け継がれ、蓄積されてきた高度な日本の魚食文化を世界中の顧客の皆さまのニーズに合った、安心・安全かつ高品質な「Made By Japan」製品としてお届けしています。

PAGE TOP